Москитные сетки «Антикошка»

Москитные сетки «Антикошка» — это специальный вид москитных сеток для окон и дверей, предназначенный, помимо защиты от насекомых, с одной стороны — противостоять практически неизбежному периодическому воздействию когтей, зубов, клювов обитающих в помещении некрупных домашних питомцев (кошек, птиц, грызунов, рептилий и проч.), с другой стороны — дополнительно защищать домашних животных от выпадения из окон, предупреждать побег питомцев, возможный в случае с обычными москитными сетками, и чреватый, что самое неприятное, ущербом для их здоровья.

Название сетки — «Антикошка» — это неофициальный, народный вариант названия разработанной за рубежом москитной сетки «Pet Screen», специально предназначенной для установки в помещениях, в которых обитают домашние животные. Название «Pet Screen» можно перевести как «Защитный экран для домашних питомцев». Как можно догадаться, сетка отличается высокой прочностью и потому выполняет свои функции даже при том, что на нее время от времени карабкаются, ее грызут, клюют, пытаются порвать когтями, зубами и клювами наши маленькие неугомонные друзья.
Установка москитной сетки «Антикошка» не может считаться надлежащей без дополнительных креплений, благодаря которым москитная сетка надежно фиксируется в оконном проеме, обеспечивая безопасность домашних питомцев. В отличие от обычной москитной сетки антикошка не имеет выраженной сезонности и устанавливается в любое время года, так как ее основное назначение — обеспечение безопасности домашних животных, которые могут случайно выпасть из окна.

Купить москитную сетку «Антикошка» можно не выходя из дома — просто оформите заказ на нашем сайте!
Дилерский отдел 8 (383) 383-58-21