Дилерский отдел 8 (383) 383-58-21
Вызвать замерщика

Отзывы

Оставить отзыв

09.08.2019 Татьяна
Заказывала откосы для двери. Спасибо менеджеру Наталье, вместе с Юлией нашли остатки именно той плёнки, которая мне нужна была под цвет двери. И Прошу выразить благодарность Дмитрию Решетникову. Мастер своего дела , я бы сказала "мастер - ювелир" безупречно, аккуратно всё сделал, предложил креативное решение по установки плинтуса рядом с дверью. Я в восторге. Побольше городу таких масеров.Работой довольна на 100 процентов.

14.03.2019 Валентина Ивановна
Нам поставили входную дверь перед Новым годом. Работы выполнены в срок по договору.Дверь красивая, довольны. Спасибо замерщику, Наталье Владимировне, рабочим парням.14.03.2019.

13.03.2019 Галина Ивановна
Огромное спасибо!!!
Моя большая благодарность вашей компании, и вашим лучшим менеджерам на Зыряновской 57.
Девушки очень доброжелательные, очень подробно всё объясняют, помогли с выбором двери. Особенное уважение службе доставки. Время указывают минимальное, это 3 часа, а не с утра до ночи. Всем бы компаниям у вас поучиться работать для клиента, а не наоборот. Была проблема, но девушка менеджер взяла ситуацию в свои руки, меня успокоила, всё сама решила, мне позвонила несколько раз, я даже и не поняла а была ли у меня проблема по факту, хотя по закону была бы виновата сама.
СПАСИБО!!! Процветания вашей компании.

20.02.2019 нина эдуардовна
большое спасибо за оперативность и качество. дверь классная а ребята молодцы

10.08.2018 Римма
Услугами кампании "Город мастеров" пользовалась несколько лет назад. Дверь под заказ нестандартных размеров модели Селенга была установлена в срок и качественно. К тому же, отцу, как участнику ВОВ, сделали неплохую скидку. В этом году переехали в новую квартиру. Обратилась снова к ним. Конечно услуги подорожали. По срокам претензий не имею. Ребята сработали вроде качественно (время покажет). 1. Жаль, что на момент заказа не оказалось цвета вишня. Пришлось заказывать рифленый орех, он оказался темнее, чем моя мебель в прихожей. На мониторе вообще светлее, чем в реалии. 2. Раньше откосы фирма не делала, сейчас эта услуга есть. Однако, разочарована. Откосы выпирают на 7 см., хотя мне сказали при заказе. что лишнее обрежут. Я не проследила и увидела только готовый результат. Махнула рукой. А сейчас хожу и не нахожу удовольствия. И еще, со стороны подъезда по краю пена торчит. Доделаю, конечно, сама, хотя заказывала "под ключ". Ребят, которые работали, мне жалко: умотались, работали добросовестно, все кабели соединили. Молодцы. А откосы, ну что ж, они не спросили, я не проследила. Надеюсь, мой отзыв пригодится. Дверь очень хорошая, работают качественно и в срок, проверено годами в прежней квартире.

30.07.2018 Лариса
Проживаю в западной Якутии, уже три года стоят окна. Очень довольна.Молодцы, качество хорошее

30.08.2017 Наталья Олеговна

хочу выразить большую благодарность руководителю Юлии в офисе по адресу ул.зыряновская 57,за очень подробную информацию по интересующему товару.После такой консультации хочется >>обязательно обратиться в компанию.Спасибо за таких грамотных,вежливых и внимательных сотрудников.

06.03.2017 Vova

Нам застеклили лоджию. Буквально на выходных, буквально до морозов! Всем довольны! Город мастеров – проверено морозами! Все супер! Ребята спасибо! Правда, фотка почему то темная получается. Ну да ладно, все равно видно какая красота!

04.03.2017 Иван Николаевич
Долго консультировался, сравнивал цены, выбирал теплые, но недорогие окна. Остановился на Винтек, очень доволен. Купил в Городе мастеров потому что качественно, недорого и с гарантией.

06.02.2017 Юлия

Первую дверь заказывали лет 6 назад, опыт был удачный (дверь заказная) По качеству за все время пользования ни одной проблемы; Недавно переехали, конечно со старой дверью смириться не смогли. Снова позвонили в Город мастеров, потому что хотели такую же по качеству дверь. Тем более проверено на личном опыте. Очень удивились, что на замер приехал тот же замерщик что и в прошлый раз – у мужа память хорошая на лица. Потом мы поехали в офис выбирать дверь, самый удобный офис для нас был на Речном вокзале. Теперь, конечно, выбора намного больше… В этот раз выбрали почти такую же, только снаружи тоже деревом обшито – так шумоизоляция максимальная получается. По цене вышло 42 750 с установкой. Сделали за 3 недели, долговато конечно, но это того стоит. На дверь не нарадуюсь. Монтажникам отдельное спасибо, установили аккуратно, очень бережно дверь передвигали, хотя она очень тяжелая – почти в 2 раза тяжелее обычной двери, очень широкая рама. Установка тоже сложная, на спец штыри какие-то…. После устfновки, когда все уже ушли, мы с мужем всю дверь просмотрели – ни одного косяка, очень плавно закрывается. В общем остались только положительные эмоции, качество просто супер.


Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все