Входные двери и пластиковые окна – компания "Город Мастеров" Новосибирск
Дилерский отдел 8 (383) 383-58-21
Вызвать замерщика

Отзывы

Оставить отзыв

10.06.2021 Жанна
Заказывала входную дверь в компании Город Мастеров на площади Карла Маркса 6/1. Менеджер Наталья помогла мне выбрать дверь. Выполнила мою просьбу о доставке и установке двери в один день.   Привезли дверь быстро и  
сразу пришел монтажник Михаил Монтажные работы сделаны очень качественно и профессионально. Спасибо за оперативность. Буду советовать знакомым покупать дверь в вашей компании.

09.08.2019 Татьяна
Заказывала откосы для двери. Спасибо менеджеру Наталье, вместе с Юлией нашли остатки именно той плёнки, которая мне нужна была под цвет двери. И Прошу выразить благодарность Дмитрию Решетникову. Мастер своего дела , я бы сказала "мастер - ювелир" безупречно, аккуратно всё сделал, предложил креативное решение по установки плинтуса рядом с дверью. Я в восторге. Побольше городу таких масеров.Работой довольна на 100 процентов.

14.03.2019 Валентина Ивановна
Нам поставили входную дверь перед Новым годом. Работы выполнены в срок по договору.Дверь красивая, довольны. Спасибо замерщику, Наталье Владимировне, рабочим парням.14.03.2019.

13.03.2019 Галина Ивановна
Огромное спасибо!!!
Моя большая благодарность вашей компании, и вашим лучшим менеджерам на Зыряновской 57.
Девушки очень доброжелательные, очень подробно всё объясняют, помогли с выбором двери. Особенное уважение службе доставки. Время указывают минимальное, это 3 часа, а не с утра до ночи. Всем бы компаниям у вас поучиться работать для клиента, а не наоборот. Была проблема, но девушка менеджер взяла ситуацию в свои руки, меня успокоила, всё сама решила, мне позвонила несколько раз, я даже и не поняла а была ли у меня проблема по факту, хотя по закону была бы виновата сама.
СПАСИБО!!! Процветания вашей компании.

20.02.2019 нина эдуардовна
большое спасибо за оперативность и качество. дверь классная а ребята молодцы

10.08.2018 Римма
Услугами кампании "Город мастеров" пользовалась несколько лет назад. Дверь под заказ нестандартных размеров модели Селенга была установлена в срок и качественно. К тому же, отцу, как участнику ВОВ, сделали неплохую скидку. В этом году переехали в новую квартиру. Обратилась снова к ним. Конечно услуги подорожали. По срокам претензий не имею. Ребята сработали вроде качественно (время покажет). 1. Жаль, что на момент заказа не оказалось цвета вишня. Пришлось заказывать рифленый орех, он оказался темнее, чем моя мебель в прихожей. На мониторе вообще светлее, чем в реалии. 2. Раньше откосы фирма не делала, сейчас эта услуга есть. Однако, разочарована. Откосы выпирают на 7 см., хотя мне сказали при заказе. что лишнее обрежут. Я не проследила и увидела только готовый результат. Махнула рукой. А сейчас хожу и не нахожу удовольствия. И еще, со стороны подъезда по краю пена торчит. Доделаю, конечно, сама, хотя заказывала "под ключ". Ребят, которые работали, мне жалко: умотались, работали добросовестно, все кабели соединили. Молодцы. А откосы, ну что ж, они не спросили, я не проследила. Надеюсь, мой отзыв пригодится. Дверь очень хорошая, работают качественно и в срок, проверено годами в прежней квартире.

30.07.2018 Лариса
Проживаю в западной Якутии, уже три года стоят окна. Очень довольна.Молодцы, качество хорошее

30.08.2017 Наталья Олеговна

хочу выразить большую благодарность руководителю Юлии в офисе по адресу ул.зыряновская 57,за очень подробную информацию по интересующему товару.После такой консультации хочется >>обязательно обратиться в компанию.Спасибо за таких грамотных,вежливых и внимательных сотрудников.

06.03.2017 Vova

Нам застеклили лоджию. Буквально на выходных, буквально до морозов! Всем довольны! Город мастеров – проверено морозами! Все супер! Ребята спасибо! Правда, фотка почему то темная получается. Ну да ладно, все равно видно какая красота!

04.03.2017 Иван Николаевич
Долго консультировался, сравнивал цены, выбирал теплые, но недорогие окна. Остановился на Винтек, очень доволен. Купил в Городе мастеров потому что качественно, недорого и с гарантией.

06.02.2017 Юлия

Первую дверь заказывали лет 6 назад, опыт был удачный (дверь заказная) По качеству за все время пользования ни одной проблемы; Недавно переехали, конечно со старой дверью смириться не смогли. Снова позвонили в Город мастеров, потому что хотели такую же по качеству дверь. Тем более проверено на личном опыте. Очень удивились, что на замер приехал тот же замерщик что и в прошлый раз – у мужа память хорошая на лица. Потом мы поехали в офис выбирать дверь, самый удобный офис для нас был на Речном вокзале. Теперь, конечно, выбора намного больше… В этот раз выбрали почти такую же, только снаружи тоже деревом обшито – так шумоизоляция максимальная получается. По цене вышло 42 750 с установкой. Сделали за 3 недели, долговато конечно, но это того стоит. На дверь не нарадуюсь. Монтажникам отдельное спасибо, установили аккуратно, очень бережно дверь передвигали, хотя она очень тяжелая – почти в 2 раза тяжелее обычной двери, очень широкая рама. Установка тоже сложная, на спец штыри какие-то…. После устfновки, когда все уже ушли, мы с мужем всю дверь просмотрели – ни одного косяка, очень плавно закрывается. В общем остались только положительные эмоции, качество просто супер.

19.11.2016 Светлана
Добрый день! В очередной раз обратились в ГОРОД МАСТЕРОВ, когда возникла необходимость установить двери в построенном коттедже. Исключительно положительные эмоции и благодарность всему коллективу компании! Замерщики не только замеряют, но, квалифицированно консультируют на месте. Заказали 3 двери в коттедж: 2 входные и 1 из гаража в дом. Изготовление и установка, на ОТЛИЧНО! Считаю, что нет конкурентов у ГОРОДА МАСТЕРОВ. Соотношение цена-качество ПРЕВОСХОДНОЕ. Да, можно найти дешевле, но, это будет ОДНОЗНАЧНО не тот уровень. Да, есть очередь на изготовление, но, оно того стоит. Потому и очередь, что товар ВОСТРЕБОВАН! Спасибо, что Вы есть! Светлана.

24.08.2015 Людмила
Выражаю огромную благодарность Вашему мастеру по окнам Данилу (к сожалению, фамилию не знаю), который приехал по нашей заявке на ул. Романова, 60/1. Он качественно переустановил подоконник, устранил все имеющиеся дефекты, отрегулировал балконную дверь. Работой мастера мы очень довольны! Чувствовалось его добросовестное отношение к делу. Цените таких сотрудников!!!

05.05.2015 Ефросинья Егоровна
Я, Никитина Ефросинья Егоровна, ветеран Великой Отечественной Войны.  
Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за Ваш подарок к самому главному празднику в жизни 9 Мая! Компания "Город мастеров" проявила настоящую заботу и участие, бескорыстно и абсолютно бесплатно установив мне входную дверь, быстро и качественно. Сочувствие и помощь ветеранам – традиционно нравственная норма всех времён и народов. Эти ценности пока ещё полностью не утеряны, благодаря таким чутким людям как Вы! Ваша сердечность, отзывчивость, альтруизм  проявленные ко мне, наполняют мою душу чувством глубокой благодарности!
Сердечно поздравляю руководство и коллектив компании «Город мастеров» с 70-летием со дня Великой победы над немецко-фашистскими захватчиками и желаю крепкого здоровья, благополучия, трудовых побед!

29.01.2015 Максим
Ставили здесь дверь стальную год назад, во-первых она красивая, во-вторых устраивает полностью, в том числе и цена тогда порадовала. Была проблема...помимо отличного сувальдного замка CISA поставили российский цилиндрический, вот он и заклинил...это косяк не Города Мастеров, но они приехали и демонтировали этот замок, резали болгаркой броненакладку, очень эффектно)) и эффективно) поставили новый) всё по гарантии) в общем я доволен как слон)

16.01.2015 Людмила Юрьевна
Спасибо за качественную входную стальную дверь, за дизайн, за ее безупречную установку. Спасибо представителю службы сервиса за устранение изношенной детали двери. Хочу пожелать всем сотрудникам компании как можно дольше держаться на рынке сферы услуг нашего города. С уважением г. Новосибирск,  ул. Героев революции32/2

02.12.2014 Найденова Ирина Витальевна
В июне 2014г. заказывала окна для дачи, сделали все в срок, была небольшая небольшая проблемка при установке, но ее устранили через некоторое время. Спасибо. Отдельное спасибо менеджеру Бугаеву Дмитрию и монтажнику Евгению, фамилии правда не знаю
Хорошие толковые ребята, профессионалы своего дела, с такими приятно работать

30.09.2014 Наталья
Компания Город Мастеров изготавливает двери на заказ, свою дверь я придумала сама и за реализацией обратилась именно сюда. Меня услышали и создали дверь, которую Я сама придумала. Она получилась очень красивая.
г. Новосибирск, ул. Кутузова дом 21.

08.01.2014 Алия
Купила дверь входную стальную в 2012 году в Алматы ТЦ "Баумаркт". Дверь хорошая, мне нравится, и установку сделали быстро, качественно. Через месяц дверь присела, приехали установщики отрегулировали. Спасибо, хорошее отношение, понимание, за качество и быстроту.

10.12.2013 Александр
Почему только хорошие отзывы? Первое окно заказал здесь - установили хорошо (пару лишних отверстий во внутренней части профиля при монтаже в проем) претензий нет.
Второе окно заказал здесь (пару лет назад). Монтаж выполнен хорошо, однако: то-ли на заводе не обработали кромки на сварных швах, то-ли - в общем монтажники немного по выпендривались, но все сделали.
В общем доволен.

14.11.2013 Оксана
Почему только хорошие отзывы? Первое окно заказывала у них, ещё только когда люди потихоньку начинали менять окна на пластиковые. Поменяли очень быстро, почти без пыли, сами всё убрали, установили очень качественно. Остальные окна, желая сэкономить, устанавливала в другой компании. Пожалела об этом очень сильно.

18.09.2013 Юлия
Почему только хорошие отзывы-да потому что очень хорошие двери!купила на распродаже..очень понравилась работа менеджера Бурлуцкой Светланы-на все мои вопросы всегда был ответ (покупала самостоятельно.без мужской поддержки)несмотря на то.что она девушка!спасибо!!!!!

11.09.2013 Марина
Приветствую всех жителей Новосибирска.
Хочу поделиться своими впечатлениями:
1, понравилось название компании:ГОРОД МАСТЕРОВ.
2. зашла на сайт - читаю: "закажи окно - выиграй автомобиль".
3, оформляю заказ: договор не просто так сунули в руки, а положили в фирменную папку, а её, соответственно, в фирменный пакет (мелочь, а приятно).
4, окно установили точно в срок, качественно и красиво.
5, ну а через некоторое время мне на эл.почту приходит сообщение из Москвы: "Поздравляем, Вы выиграли автомобиль."
Поэтому с чувством огромной благодарности компании "Профайн Рус", которая проводит эту акцию,всем рекомендую окна из профиля КВЕ и желаю удачи, ведь в розыгрыше ещё один автомобиль !!!

22.08.2013 Николай
Почему только положительные отзывы? Разве такое бывает?

10.07.2013 Евгения
Спасибо компании "Город мастеров" за изготовление качественной входной металлической двери, отдельное спасибо монтажникам- они настоящие профессионалы.

25.03.2013 Red
Работают отлично на качество

20.03.2013 Жорж
Хорошо поработали,все меня устраивает,спасибо ребятки!

15.02.2013 Андрей
Случилась небольшая проблема с установленными металлическими дверями - обратился в сервис-службу. Уже на следующий день приехал специалист и все проблемы устранил за 10 минут. Спасибо за такой подход к делу.

30.01.2013 Игорь Шелепов
Благодарю компанию "Город мастеров" за качественное изготовление и установку окон.Желаю процветания и удачи.

29.12.2012 Валерий Федорович
Если выбирать между компаниями, то лучше всего выбирать «Город Мастеров». Делал заказ в конце прошлого года, чтобы успеть поменять окна перед зимой, поэтому очень торопился. Искал такую фирму, где и цены не большие, и сроки выставляют минимальные, в итоге изучения интернета и расспросов знакомых вышел на «Город Мастеров». Позвонил, ответила оператор Любовь, рассказала, какие цены у них действуют, на чем можно сэкономить при установке ПВХ окон, в общем, практически все рассказала. Замерщик, который приехал в этот же день, справился буквально за полчаса, поскольку живу в обычной квартире с обычной планировкой, никаких оконных наворотов. Устанавливать приехали через 14 дней, не отрывались ни на секунду, никаких там кофе, покурить и прочего. К вечеру все уже было готово. К слову, установщики из «Город Мастеров» мне в процессе работы рассказали о том, как лучше ухаживать за оконной фурнитурой,как правильно пользоваться окнами, в общем, теперь я точно знаю, что может привести к поломке. Дали гарантию, то есть, теперь я могу совсем не переживать!

29.12.2012 Фаиг
Мне повезло взять стальную дверь с распродажи (за полцены)! Подошёл нестандартный размер 960*2340. Установщики приехали точно по времени, установили дверь быстро и профессионально. Немного слабовато запенили сверху, но в остальном всё в норме. Порадовал качественный уплотнитель (двойной) и качество покраски двери. Доволен.

25.12.2012 Алексей
Уважаемые коллеги! От лица компании Mul-T-Lock поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Желаем Вам успехов и новых побед,удачи во всех Ваших делах. Пусть в Новом году У Вас все сложится.
Коммерческий директор
Mul-T-Lock
Сысоев Алексей

14.11.2012 Наталья
Очень довольно, что обратилась именно в эту компанию. Название компании- "Город мастеров" само говорит за себя. Спасибо вам)

19.10.2012 Сергей
Хочу поблагодорить специалистов за изготовление и установку входной двери по адресу ул.Революции 10. Все качественно и в установленные сроки.

14.09.2012 Анна
Устанавливали окна ПВХ. Монтажники-профессионалы своего дела. Сделано все очень аккуратно, быстро и качественно. Мы очень довольны!

26.06.2012 Михаил
слаженная работа оправдывает название компании Город Мастеров, быстро и качественно все сделали, молодцы

26.06.2012 Алина
Отличная работа!

21.06.2012 ГК ИнтерТех
Мы сотрудничаем с компанией «Город Мастеров», уже не первый год и хочется отметить качество продукции, хороший коллектив компании, что в любой ситуации готовы помочь партнеру! И особенно хочется поблагодарить отдел маркетинга за высокий профессионализм и отзывчивость в работе!

23.05.2012 Елена
Заказали окна и двери - всё просто супер. изготовили быстро и установили в удобное для нас время. Монтажники вежливые и веселые ребята.

23.05.2012 Компания «Сантехинвест»
Мы сотрудничаем с компанией «Город Мастеров», так как она гарантирует соответствие продукции требованиям установленным в нашей компании. Кроме того «Город Мастеров» обязуется безвозмездно в период действия гарантийного срока производить ремонт вышедших из строя комплектующих

23.05.2012 Сергей Валентинович
Я давно знаю компанию Город Мастеров как надежную и солидную фирму. Начал пользоваться их услугами еще когда компания была не очень известна. И вот сейчас я установил окна, входные двери и межкомнатные двери уже в трех квартирах: у себя, у детей и у родителей. Всем рекомендую - отличное качество и цены приемлимые.

23.05.2012 Андрей Петров
Монтажники вежливые и веселые ребята. Заказали окна и двери - всё просто супер. изготовили быстро и установили в удобное для нас время.

23.05.2012 ООО Супер Авангард-Н
Кроме того «Город Мастеров» обязуется безвозмездно в период действия гарантийного срока производить ремонт вышедших из строя комплектующих. Мы сотрудничаем с компанией «Город Мастеров», так как она гарантирует соответствие продукции требованиям установленным в нашей компании.

Марина
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста,  е-mail розничных менеджеров. Хотели Вам отправить эскиз нестандартной металлической двери с ковкой для расчета.


Страницы: 1 По стр.